ПРАЗДНИЧНАЯ КУХНЯ
«Алые паруса». Взгляд изнутри.

"Алые паруса-2016":
Прекрасные мгновения праздника

ФУТБОЛЬНЫЕ МАТЧИ, САЛЮТ И ДОРОГИ

15.06.17



Кубок конфедераций и «Алые паруса» вышли на финишную прямую

В связи с подготовкой и проведением в северной столице Кубка конфедераций и праздника выпускников «Алые паруса» будет изменён обычный график движения на городских магистралях.

Как сообщает fontanка.ru, «Смольный не рекомендует выезжать в центр на машинах» в ближайшие выходные. Основные ограничения, связанные с Кубком конфедераций, будут касаться Петроградской стороны и Крестовского острова. Например, в определенные дни въехать на Крестовский остров можно будет только при предъявлении специальных пропусков. Изменения внесены в схему движения на Кронверкской набережной, Песочной набережной, Каменноостровском проспекте и Тучковом мосту.

Ограничения движения, связанные с обеспечением безопасности предстоящего праздника петербургских выпускников «Алые паруса», коснутся прежде всего Троицкого моста. Установка и демонтаж разнообразных технических конструкций, которые превратят Троицкий мост в самый зрелищный элемент водно-пиротехнического шоу праздника «Алые паруса», будет производится с 22.50 21 июня до 08.00 22 июня, с 20.30 22 июня до 05.00 23 июня и с 13.30 23 июня до 13.30 24 июня. В это время Троицкий мост будет полностью закрыт для движения.

Подробный список ограничений для пешеходов и автомобилистов опубликован на официальном сайте Комитета по развитию транспортной инфраструктуры: http://krti.gov.spb.ru

Во всём мире проведение событий такого масштаба, как Кубок конфедераций и праздник выпускников «Алые паруса», неизбежно влечёт за собой временные неудобства. Организаторы делают всё, чтобы их минимизировать и надеются на понимание.