ПРАЗДНИЧНАЯ КУХНЯ
«Алые паруса». Взгляд изнутри.

"Алые паруса-2016":
Прекрасные мгновения праздника

«ГЕРОИ «АЛЫХ ПАРУСОВ»-2014»: Елена Каракозова

13.10.14

Настало время нового выпуска рубрики «Герои «Алых парусов»-2014», и мы предлагаем вашему вниманию замечательную историю Елены Каракозовой! 
Напоминаем, что вы тоже можете стать героем нашей рубрики, разместив свой рассказ на странице «ВКонтакте» с хэштегами #алыепаруса2014 и #селфи или отправив его по адресу vk@parusaspb.ru!

Добрый день! Меня зовут Елена, и мне 26! О празднике «Алые паруса» я узнала лишь два года назад — собственно, когда и побывала первый раз на этом празднике! 

Я переехала в Питер весной 2013-го, знакомых было мало, и мне было очень интересно погулять по городу. Однажды, прогуливаясь в выходной день, я увидела, как ребята на улице танцуют флешмоб, а танцевали они очень задорно! И после своего танца приглашали всех к себе на репетиции. 

На следующей же репетиции я узнала, что мы готовимся к выступлению на «Алых парусах». Мы долго готовились, и в ту заветную ночь я танцевала на сцене Дворцовой площади перед тысячами выпускников. Это было невероятно здорово!) После нашего выступления я направилась на набережную, где наблюдала проплывающий фрегат своими глазами, вид был захватывающий! А мощный фейерверк оставил просто неизгладимые впечатления! 

В этом году я по традиции не спала в торжественную ночь «Алых парусов». Число желающих увидеть бригантину лично растет неумолимо — и в этом году, кажется, не спал весь город! И снова: неописуемой красоты фрегат с алыми парусами, захватывающий фейерверк и просто потрясающая атмосфера праздника в воздухе))) Это поистине красивейший и трогательный праздник как для выпускников, так и для горожан! 

«Путь в тысячу ли начинается с первого шага».