ПРАЗДНИЧНАЯ КУХНЯ
«Алые паруса». Взгляд изнутри.

"Алые паруса-2016":
Прекрасные мгновения праздника

«ГЕРОИ «АЛЫХ ПАРУСОВ»-2014»: Елизавета Даричева

22.09.14

Рубрика «Герои «Алых парусов»-2014» продолжается, и мы предлагаем вам познакомиться с историей нашей новой участницы Елизаветы Даричевой! 
Напоминаем, что вы тоже можете стать героем нашей рубрики, разместив свой рассказ на странице «ВКонтакте» с хэштегами #алыепаруса2014 и #селфи или отправив его по адресу vk@parusaspb.ru!

Да, это было просто великолепно!!! Честно говоря, всегда мечтала именно о таком выпускном и, естественно, не пожалела, что оказалась на этом замечательном празднике. Всё было просто на высшем уровне!!! Кругом радостные и счастливые лица, повсюду царит атмосфера какого-то невероятного волшебства, со мной — любимые, близкие мне люди... Концертная программа на Дворцовой так же очень приятно удивила: звёзды выкладывались на все 100, а хэдлайнеры («Би- 2») были для меня самым лучшим подарком в эту ночь! Ведущие сливались с ликующей толпой выпускников, общались со всеми и с каждым!!! А когда началось светопиротехническое шоу, всё превратилось в сказку. Все с нетерпением ждали, когда же появится тот самый корабль с алыми парусами... И вот, наступил тот самый долгожданный момент... Под ритмичную музыку выплыл бриг «Tre Kronor». Всё на миг замерло...это было просто неописуемо! Дух захватывало от такого зрелища!!! Эта ночь стала для меня первой ступенью в новую, взрослую жизнь. «Алые Паруса» — самое яркое и незабываемое впечатление, которое принесло мне массу положительных эмоций))) И даже жуткий для лета холод не испортил этого праздника) 

А сейчас я являюсь студенткой ГУ УНПК (г. Орёл) по специальности «гостиничное дело», и, кажется, все мои мечты сбылись)