ПРАЗДНИЧНАЯ КУХНЯ
«Алые паруса». Взгляд изнутри.

"Алые паруса-2016":
Прекрасные мгновения праздника

Ростовская выпускница получит стипендию на «Алых парусах»

03.06.13

Ученица 11 класса технического лицея при ДГТУ Юлия Бувина вышла в финал интеллектуального шоу «Креативный класс» на телеканале СТС. Юлия и другие финалисты, которых еще предстоит определить, отправятся на всероссийский праздник выпускников «Алые паруса», где получат именную целевую благотворительную помощь в размере 300 тысяч рублей от Акционерного Банка «РОССИЯ». Эти средства победители шоу смогут потратить на образование или творческое развитие.

17-летняя Юлия Бувина признается, что любит участвовать в летних школах. По словам финалистки, она приняла участие в кастинге из интереса пробовать в жизни что-то новое, чтобы испытать себя. Среди любимых школьных предметов участница шоу выделяет математику и физику. Увлечение этими предметами не случайно, ведь в будущем девушка хочет стать физиком-ядерщиком. Оказанная помощь приблизит Юлию к осуществлению этой мечты. 

Помимо ученицы из Ростова-на-Дону, финалисткой третьего выпуска шоу «Креативный класс» стала школьница из Екатеринбурга Софья Лис. Также в третьем выпуске приняли участие, но не прошли в финал, старшеклассники из Калининграда, Красноярска, Тюмени и Москвы, которые получат шанс быть «спасенными» народным голосованием и отправиться на праздник «Алые паруса» вместе с десятью финалистами.

Голосование проходит на сайте всероссийского праздника выпускников «Алые паруса» www.parusaspb.ru еженедельно с 18.00 субботы до 00:00 следующей пятницы (время московское). Имена всех «спасенных» участников будут оглашены 22 июня.